Bola escolhida As instruções do arbitro Não deveria ser assim, mas é .... Atletas alinhados . . . Perfilar !!!!
A habitual assistência A entrada no ringue Cumprimentos ao público Vamos lá rapaziada . . . A redondinha tem que ser sempre, bem escolhida ...
A equipa do CFEstremoz Ultimos retoques na táctica. Foto para mais tarde, . . recordar Outra foto mais a jeito...
Yuri magoado, acompanhou os companheiros Aquecimento Aquecimento Aquecimento Conversas F O T O S D E E S T R E M O Z
para defrontar a equipa local

Como habitualmente, as deslocações a Estremoz, apresentam sempre uma dose de dificuldade que surgem mais como um reflexo de alguma psicose de encontros antigos com aquela equipa.
Desta vez, algo de semelhante aconteceu.
O frio que se fazia sentir, embora o dia tivesse solarengo, condicionou a actuação da equipa do CDPA, mas foi, acima de tudo, a inabituação ao piso, com uma linda cor para a prática da modalidade, mas muito macio, o que origina o saltitar da bola nas mais diversas situações.
O CDPA não começou bem o jogo, não conseguindo contrariar a equipa adversária como devia, deixando que aquela se aproximasse em demasia da sua balisa.
Numa avançada, o VFEstremoz abriu o marcador, deixando a equipa do CDPA ainda mais desorientada.
No entando passado algum tempo, conseguiu empatar a partida, de tal forma que no intervalo o empate a uma bola, justificava o desenrolar dos acontecimentos no terreno de jogo.
Na segunda parte, manteve o jogo numa toada muito morna, embora o frio continuasse intenso, e foi novamente a equipa da casa que desfez o empate, mudando o marcador para 2-1 Algumas trocas de jogadores na equipa do CDPA e , nos ultimos cinco minutos do encontro, a equipa do CDPA, que entretanto tinha voltado a empatar, fez a diferença, e o marcador passou então a inclinar-se para os de Paço de Arcos, até que no final, 2 - 5 foi o resultado final.
Resultado justo, em especial pelo hóquei desenvolvido pelo CDPA na parte final dp jogo.