09 outubro 2006

Oeiras - 0 * Paço de Arcos 4

No ultimo jogo da 1ª volta, o CDPA impos a categoria do seu hóquei em cada da ADO, por uma margem de 4 golos sem resposta.
Desde o inicio que a equipa do PA manteve sempre o controlo do jogo. Embora ao intervalo o marcador apenas registasse 1 - 0, o hóquei praticado não tinha pararelo com aquele que era praticado pelos da casa.
No segundo tempo, a superioridade do PA manifestou-se com o dilatar do resultado, que poderia ter sido mais amplo, não fossem as 4 bolas que embateram nos postes da baliza da ADO, bem assim como o Livre Directo que não foi concretizado.
No fnal desta primeira volta desta fase, a equipa do PA está em primeiro lugar na tabela classificativa, só com vitórias e sem qualquer golo sofrido.